Enchiladas de Bœuf de Bruyère
Les Enchiladas de bœuf de Heather pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boeuf Italien à la Mijoteuse de Heather, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf Olé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole ou une cocotte d'hôtel profonde de 12 x 6 pouces avec du spray de cuisson.
Mélanger la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le cumin, la marjolaine et l'origan dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Ajouter les haricots noirs, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 5 à 10 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure, les poivrons verts du chili et le mélange de poudre d'ail dans les oignons verts; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Retirer 3/4 tasse du mélange de soupe et incorporer au mélange de bœuf haché; incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Incorporer le lait dans le mélange de soupe restant jusqu'à ce que la sauce soit lisse; retirer du feu.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf haché dans chaque tortilla.
Rouler chaque tortilla autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans la casserole préparée.
Verser la sauce sur les enchiladas, étaler pour enrober complètement.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack sur les enchiladas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords de la cocotte soient dorés, 30 à 35 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.