Enchiladas d'Écrevisses Vaudou

Enchiladas d'Écrevisses Vaudou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas d'écrevisses vaudou. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 992 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'oignon, des épices cajun, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Racine Vaudou, et Bol Vaudou de Casserole de Feuille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Rôtir les poivrons, les poivrons, les oignons et les tomates sur un gril ou à feu ouvert jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer dans un sac en plastique ou sur un plateau et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Sortez-les du réfrigérateur et réservez 1 poivron rouge, 1 oignon rouge et 1 tomate rouge pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirez la peau et les graines (si désiré) du reste des poivrons tout en faisant très attention à ne pas toucher votre visage. En laissant les graines dedans, vos enchiladas seront beaucoup plus épicées. Pour les enchiladas plus douces, laissez de côté les habaneros. Grattez tout omble noir de votre oignon rouge et de la peau extérieure (pas bon à manger). Une fois cela fait, vous souhaitez mélanger vos poivrons, oignons, tomates et piments forts et les couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Piment RougePiment Rouge
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
5
Lorsque les légumes sont hachés, ajoutez votre chair de queue d'écrevisses et la moitié de votre fromage jack et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
LangousteLangouste
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Dans un autre bol à mélanger, ajouter l'épice cajun, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et le thym. Ce mélange d'épices que vous avez créé est une excellente épice noircissante, alors économisez tout ce que vous avez en plus. Certaines épices cajun ont plus de sel que d'autres, alors goûtez votre mélange. Il devrait avoir beaucoup de saveur mais avoir un bel équilibre de sel. Si vous trouvez que vous avez besoin d'un peu de sel, ajoutez du sel assaisonné ou une saison - tout; si trop salé, ajoutez un peu plus de paprika, d'ail et de poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Une fois que vous avez mélangé vos épices, ajoutez-en la moitié à votre mélange d'écrevisses et goûtez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1
Ajouter un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-vif, puis ajouter le beurre. Ajoutez immédiatement votre ail et vos échalotes; cela va cuire rapidement alors préparez votre crème. Faites cuire peut-être une minute, en remuant constamment (ne brûlez pas), puis ajoutez votre crème épaisse. À l'aide d'un fouet, remuez la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à mijoter. Réduire le feu à feu doux et remuer toutes les deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un robot culinaire, ajouter le poivron rouge réservé, l'oignon, la tomate, l'épice cajun, le paprika et le sel assaisonné. Réduire en purée pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajoutez ce mélange à votre crème chaude et mélangez bien. Monter le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent. Ne laissez pas la sauce bouillir. (Laissez la sauce refroidir puis réfrigérez au réfrigérateur si vous voulez la préparer à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pour assembler: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
À l'aide d'une paire de pinces métalliques, déposez les tortillas 2 à la fois dans l'huile chaude pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Retirer de l'huile et placer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber l'huile. Laissez les tortillas refroidir, mais ne les refroidissez pas. Pendant qu'elles sont encore légèrement chaudes, commencez à verser la garniture sur environ un quart du chemin vers le bas des tortillas, puis roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
À l'aide d'un moule à gâteau ou d'une cocotte profonde, placez environ 1/2 tasse de sauce à la crème au fond de la casserole et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
9
Ajouter chaque enchilada côte à côte jusqu'à ce que la casserole soit remplie.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Versez suffisamment de sauce pour couvrir complètement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter le reste de votre fromage jack et mettre au four pour cuire 30 à 40 minutes. Le fromage devrait être bouillonnant et commencer à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Bon Appétit !!

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment11 livre de courgettes,Épices cajunÉpices cajun2(hiver)Épices cajunÉpices cajun10tortillas de maïs blanches ou jaunestortillas de maïs blanches ou jaunes11 livre de courgettes,ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,thym ou origan mouluthym ou origan moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)454Noix de toute sorte (hachées)fromage jack râpéfromage jack râpé112 piments jalapeno (environ 3 pouces chacun)12 piments jalapeno (environ 3 pouces chacun)454Noix de toute sorte (hachées)viande de queue d'écrevissesviande de queue d'écrevisses8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2piments habaneropiments habanero1fromage au lait de vache affinéfromage au lait de vache affiné2poivrons rougespoivrons rouges2oignons rougesoignons rouges11 livre de courgettes,sel assaisonné, comme celui de Lawrysel assaisonné, comme celui de Lawry13/4 tasse d'huile de piment fort (huile de piment)3/4 tasse d'huile de piment fort (huile de piment)11 livre de courgettes,échalotes hachéeséchalotes hachées2tomates rougestomates rouges4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé24
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