Enchiladas Crémeuses aux Épinards

Enchiladas Crémeuses aux Épinards
Enchiladas crémeuses aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 183 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la sauce old el mild enchilada, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Essayer Enchiladas Crémeuses aux Épinards, Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons, et Enchiladas Crémeuses au Jambon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignons; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Retirer du feu. Incorporer le fromage cottage, la crème sure et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
SureSure
FromageFromage
5
Verser 1/4 tasse de remplissage au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
6
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Verser la sauce enchilada uniformément sur les tortillas; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
8
Cuire au four à 375 F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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