Enchiladas Crémeuses au Jambon et aux Œufs

La recette d'Enchiladas Crémeuses au jambon et aux œufs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 12 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, quatre fromages, des pepitas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas de Poisson Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Garnir uniformément les tortillas de jambon et d'œufs, en utilisant 1 tranche de jambon et environ 1/4 tasse d'œufs pour chacune; rouler.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer toute la nuit.
Réserver 1 C. À soupe. pepitas; mélanger le reste avec la crème de cuisson et l'eau dans un mélangeur 2 min. ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Verser la salsa sur les enchiladas; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 25 min; garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, cuire le mélange de crème au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser sur les enchiladas cuites au four; saupoudrer de pepitas réservées.