Enchiladas aux Épinards et au Bœuf
La recette Des Enchiladas aux épinards et au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 376 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Bœuf et de Maïs avec Sauce à la Crème d'Épinards, Enchiladas aux Épinards, et Enchiladas aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Incorporer les épinards; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Incorporer les piments verts, le cumin, le mélange ail-poivre, la crème sure et 1 tasse de fromage.
Étaler environ 1 cuillère à café de sauce enchilada sur chaque tortilla. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse de mélange de bœuf.
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce enchilada et la salsa; verser les enchiladas à la cuillère.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Vaporiser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.