Les enchiladas aux haricots noirs sans viande sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Ce plat principal contient 410 calories , 19 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sauce picante, de tortillas à la farine, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est bien. Les boulettes de viande sans viande aux haricots noirs , les tostadas aux haricots noirs sans viande et les lasagnes aux haricots noirs sans viande sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les haricots frits, les haricots noirs et 3/4 tasse de sauce picante ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
Haricots Frits
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
3
Verser 1/4 de tasse au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4
Rouler et placer, couture vers le bas, dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Mélanger les tomates et le reste de la sauce picante; verser sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromages.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Cuire au four 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Placer 1/2 tasse de laitue dans chaque assiette et garnir de deux enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
9
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir The Donum Estate Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars par bouteille.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Ce Pinot Noir présente des arômes abondants et intenses de fruits noirs mûrs, dont la cerise, la prune et la framboise, dans un nez complexe et concentré. Doux et richement texturé, le vin offre une grande profondeur de saveurs de cerise noire, de petits fruits et de cola avec des notes minérales et épicées sur une finale brillante et durable.