Enchiladas aux haricots frits

Enchiladas aux haricots frits
Les enchiladas aux haricots frits nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion . Ce plat principal contient 356 calories , 20 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre d'ail, de tortillas de farine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les enchiladas au poulet, au fromage et aux haricots frits du samedi soir , les enchiladas maigres aux haricots frits et au poulet avec sauce enchilada maison et la trempette aux haricots frits .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le fromage cottage et 1 tasse de fromage cheddar ; mettre de côté. Pour la sauce, dans une grande poêle antiadhésive, fouetter l'huile, la farine, la poudre de chili, la poudre d'ail et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement l'eau, le vinaigre et l'oignon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer du feu.
3
Trempez les deux côtés de chaque tortilla dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
4
Placer environ 1/2 tasse du mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Roulez et placez la couture vers le bas dans un format de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Verser le reste de la sauce dessus; saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Peter Michael Le Caprice Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 259 dollars par bouteille.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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