Enchiladas aux Fruits de Mer

Enchiladas aux Fruits de Mer
La recette des Enchiladas aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 430 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments, de bouillon de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas aux Fruits de Mer, Enchiladas aux Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon avec la farine dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates avec le jus, les piments, l'oignon, l'ail, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
3
Retirer du feu.
4
Répartir uniformément les fruits de mer et la moitié du fromage entre les tortillas; rouler et disposer le côté couture vers le bas dans un moule graissé de 15 po x 10 po. Mélanger la crème sure dans le mélange de tomates. Déposer le mélange de tomates sur les enchiladas; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FruitsFruits
FromageFromage
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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