Enchiladas aux Fruits de Mer
La recette des Enchiladas aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 430 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments, de bouillon de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas aux Fruits de Mer, Enchiladas aux Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon avec la farine dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter les tomates avec le jus, les piments, l'oignon, l'ail, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Répartir uniformément les fruits de mer et la moitié du fromage entre les tortillas; rouler et disposer le côté couture vers le bas dans un moule graissé de 15 po x 10 po. Mélanger la crème sure dans le mélange de tomates. Déposer le mélange de tomates sur les enchiladas; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.