Enchiladas au Poulet Épicé pour deux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas de poulet épicées pour deux. Cette recette fait 2 portions avec 834 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Épicé, Enchiladas au Poulet Épicé, et Enchiladas au Poulet Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer l'oignon, le sel, l'origan et le poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four.
Incorporer 1/2 tasse de fromage, la crème sure et les piments dans le mélange de poulet. Déposer le mélange uniformément au centre de chaque tortilla; rouler et placer le côté de la couture vers le bas sur la sauce dans le plat. Verser 1/4 tasse de sauce enchilada restante sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir; saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire à découvert 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer les portions individuelles de laitue et de tomate.