Enchiladas au Poulet Vert au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet vert au Chili. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 583 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Chili au Poulet et Vert, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Peler, épépiner et épépiner les piments, puis les hacher finement (hacher les Anaheims et les poblanos, car ils sont plus robustes). Préchauffer le four à 40
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les piments, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes pour mélanger les saveurs.
Ajouter 1 1/4 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer les tortillas: Dans une petite poêle, porter les 2 1/2 tasses de bouillon restantes à frémir doucement. En travaillant une à la fois, trempez très brièvement les tortillas dans le bouillon pour les ramollir à peine.
Transférer chaque tortilla sur une grande plaque à pâtisserie (vous aurez peut-être besoin de 2 ou 3 feuilles). Ne pas se chevaucher ou les tortillas colleront.
Répartir également 1 1/4 tasse de fromage parmi les tortillas et garnir chacune de poulet râpé, en divisant uniformément. Enroulez la tortilla autour de la garniture et transférez-la, côté couture vers le bas, jusqu'à 9 x 13 po. plat allant au four.
Versez la sauce chili sur les enchiladas, en laissant un pouce ou deux à chaque extrémité des enchiladas si vous aimez un peu de croquant, et garnissez avec les 3/4 de tasse de fromage restantes.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré, de 15 à 20 minutes.
Servir avec de la crème sure.
* Trouvez des piments verts du Nouveau-Mexique rôtis à la flamme congelés, doux à épicés, pour 6 for pour 5 lb. au newmexicanconnection.com . Si vous utilisez des Anaheims et des poblanos, faites griller jusqu'à ce qu'ils noircissent partout, 10 à 15 minutes, en les retournant une fois, et laissez-les refroidir avant de les peler.
Cuisiner avec des piments
Cette recette est la meilleure lorsqu'elle est faite avec des piments du Nouveau-Mexique, de préférence des variétés du Nord telles que le Chimayo. Les piments d'Anaheim, qui sont une variété du Nouveau-Mexique, sont largement disponibles dans tout l'Ouest et constituent un excellent substitut aux piments verts du Nord les griller sur un brûleur de cuisinière ou sous un gril pour noircir les peaux. (Et si vous êtes sensible aux piments, portez des gants lors de la manipulation.) Les piments verts en conserve ne le coupent tout simplement pas ici.
Voir "Trouver des piments du Nouveau-Mexique" (ci-dessous) pour les sources de vente par correspondance.
Trouver des piments du Nouveau-Mexique
Graines indigènes / RECHERCHE. Cultivez des piments du nord du Nouveau-Mexique à partir de graines héritées. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Nouvelle connexion mexicaine. Nous n'avons pas trouvé de source fiable de vente par correspondance pour les piments verts rôtis du Nord, mais nous avons trouvé de bons piments Sandia rôtis ici. 56 $ pour 5 lb., y compris l'expédition; www.newmexicanconnection.com ou 800/933-
Marché fermier de Santa Fe. Le meilleur endroit pour trouver des piments du nord du Nouveau-Mexique, frais et secs. Divers lieux et horaires; contact www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-