Enchiladas au Poulet Verdes

Enchiladas au Poulet Verdes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Enchiladas au poulet Verdes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 269 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomatillos, du chili poblano, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de wholeliving.com a 34 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Verdes, Enchiladas au Poulet Verdes, et Enchiladas au Poulet Verdes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine