Enchiladas au Poulet Verdes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Enchiladas au poulet Verdes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 269 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomatillos, du chili poblano, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de wholeliving.com a 34 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Verdes, Enchiladas au Poulet Verdes, et Enchiladas au Poulet Verdes pour des recettes similaires.