Enchiladas au Poulet Progresso®

Enchiladas au Poulet Progresso®
Les Enchiladas de poulet Progresso® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 833 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du poulet rôti de charcuterie, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger la sauce de cuisson et les piments. Vaporisez le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec de l'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Étaler 1/4 tasse de mélange de sauce au fond du plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les haricots noirs, 1 tasse de fromage, la crème sure et 1/2 tasse de mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
4
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer du reste du fromage. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Garnir d'oignons verts et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine