Enchiladas au poulet de grand-mère Kay

Enchiladas au poulet de grand-mère Kay
Les enchiladas au poulet de Grandma Kay pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 440 calories , 28 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de tortillas à la farine, de moitiés de poitrine de poulet, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 53 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Les Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , le gâteau à la rhubarbe de Grandma B et la tarte à l'ananas de Grandman Inez sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 11 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer les poitrines de poulet dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir à peine ; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer de la poêle, égoutter et râper avec deux fourchettes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez le poulet râpé dans un bol et mélangez avec 8 onces de fromage Colby-Monterey Jack et des piments verts en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déposez environ 3 cuillères à soupe de mélange de poulet en ligne au centre de chaque tortilla et pliez la tortilla en deux, en enfermant la garniture. En commençant par le côté garni, roulez la tortilla pliée en un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez les rouleaux dans le plat de cuisson préparé, les coutures vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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7
Dans un bol, fouettez ensemble la soupe, la crème moitié-moitié, le bouillon de poulet et environ 1/3 du 2e paquet de fromage Colby-Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Versez la sauce sur les enchiladas, saupoudrez le reste de fromage Colby-Monterey Jack sur la cocotte et laissez reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la garniture au fromage soit fondue et commence à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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