Enchiladas au poulet de grand-mère Kay

Enchiladas au poulet de grand-mère Kay
Les enchiladas au poulet de Grandma Kay pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 440 calories , 28 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de tortillas à la farine, de moitiés de poitrine de poulet, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 53 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Les Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , le gâteau à la rhubarbe de Grandma B et la tarte à l'ananas de Grandman Inez sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 11 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placer les poitrines de poulet dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir à peine ; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer de la poêle, égoutter et râper avec deux fourchettes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez le poulet râpé dans un bol et mélangez avec 8 onces de fromage Colby-Monterey Jack et des piments verts en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Déposez environ 3 cuillères à soupe de mélange de poulet en ligne au centre de chaque tortilla et pliez la tortilla en deux, en enfermant la garniture. En commençant par le côté garni, roulez la tortilla pliée en un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
6
Placez les rouleaux dans le plat de cuisson préparé, les coutures vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Dans un bol, fouettez ensemble la soupe, la crème moitié-moitié, le bouillon de poulet et environ 1/3 du 2e paquet de fromage Colby-Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Versez la sauce sur les enchiladas, saupoudrez le reste de fromage Colby-Monterey Jack sur la cocotte et laissez reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la garniture au fromage soit fondue et commence à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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