Enchiladas au Poulet Crémeux Tex-Mex Verdes

Enchiladas au Poulet Crémeux Tex-Mex Verdes
Les Enchiladas Verdes crémeuses au poulet Tex-Mex pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1014 calories, 71g de protéines, et 44g de matières grasses. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, du lait, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une marmite moyenne et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les feuilles de laurier, l'oignon coupé en quartiers et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Retirer le poulet du liquide. Jetez le stock ou conservez-le pour une autre utilisation. À l'aide de deux fourchettes ou de vos mains, déchiquetez le poulet en jetant les parties grasses ou dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Placer dans un grand bol, avec le fromage à la crème, la crème sure, le lait, les piments et l'assaisonnement pour tacos. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PimentPiment
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la sauce enchilada, la salsa et les tomates. Assaisonner de sel, remuer et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
8
Vaporiser un moule de cuisson de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étalez une louche de sauce sur le fond de la casserole. En travaillant une à la fois, trempez les enchiladas dans la sauce pour enrober et déposez environ 1/3 tasse de garniture au centre de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Rouler la tortilla sur la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le moule à pâtisserie préparé. Répétez le processus jusqu'à ce que le remplissage ait disparu, en emballant étroitement les enchiladas côte à côte dans une rangée. Garnir de fromage et transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec de la crème sure et des limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé42
Magazine