Enchiladas au Poulet Crémeux Santé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas au poulet crémeux et santé. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'oignon, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Enchiladas Rouges au Poulet Crémeux, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, la farine, la coriandre et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement au mélange chaud dans une poêle en remuant constamment. Cuire et remuer 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, le maïs, 1/2 tasse de fromage, les piments, la coriandre et 1/2 tasse de sauce.
Placer 2 tortillas à la fois sur une plaque micro-ondable; couvrir avec une serviette en papier. Micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude.
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Retirer du four. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Juste avant de servir, garnir de tomates et d'oignons verts.