Enchiladas au poulet crémeux préférées
La recette des enchiladas au poulet crémeuses préférées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes . Pour 2,61 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal contient 590 calories , 36 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème de soupe au poulet condensée, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est solide. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et le favori de tous les temps - Gulab Jamun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle ou une casserole recouverte d’un enduit à cuisson, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez la soupe, les tomates, la crème sure, 3/4 tasse de fromage cheddar et 3/4 tasse de fromage mozzarella; bien mélanger.
Déposez 3 cuillères à soupe sur chaque tortilla et recouvrez de 1/3 tasse de poulet.
Placer le burger, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson. Garnir du reste du mélange de soupe et saupoudrer du reste des fromages.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.