Enchiladas au poulet crémeux préférées

Enchiladas au poulet crémeux préférées
La recette des enchiladas au poulet crémeuses préférées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes . Pour 2,61 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal contient 590 calories , 36 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème de soupe au poulet condensée, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est solide. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et le favori de tous les temps - Gulab Jamun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle ou une casserole recouverte d’un enduit à cuisson, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez la soupe, les tomates, la crème sure, 3/4 tasse de fromage cheddar et 3/4 tasse de fromage mozzarella; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Déposez 3 cuillères à soupe sur chaque tortilla et recouvrez de 1/3 tasse de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
5
Rouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Placer le burger, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson. Garnir du reste du mélange de soupe et saupoudrer du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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