Enchiladas au Poulet Chili Vert

Enchiladas au Poulet Chili Vert
Enchiladas au poulet Chili Vert prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 759 calories par jour, 51g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Il vous est apporté par Allrecipes. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce enchilada, des tortillas à la farine, de la vinaigrette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayez Enchiladas au Poulet Chili Vert, Enchiladas au Poulet Chili Vert, et Enchiladas au Poulet et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 3/4 tasse de fromage, la vinaigrette, la crème sure et les piments verts et remuer jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément entre les tortillas et rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tortillas, couture vers le bas dans un plat allant au four huilé de 9 pouces. Déposer la sauce enchilada autour des tortillas et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Zinfandel au fût de bourbon Shannon Ridge Buck Shack. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Tonneau de Bourbon Zinfandel Shannon Ridge Buck Shack
Tonneau de Bourbon Zinfandel Shannon Ridge Buck Shack
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine