Enchiladas au Poulet avec Salsa Verde

Les enchiladas au poulet avec Salsa Verde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,04 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 838 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poulet pelé, de sel, de graines de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas au Poulet avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomatilles et les poblanos dans un moule à rebord de 10 pouces sur 15 pouces. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu, en retournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et les poblanos soient noircis de partout, environ 20 minutes au total. Mettre de côté comme carbonisé. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez et jetez les pelures, les tiges, les graines et les veines de poblano.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner (par lots si nécessaire) les tomatilles, les poblanos, les graines de citrouille, l'ail, la coriandre et le bouillon jusqu'à ce que la sauce chili soit bien réduite en purée.
Ajoutez des serranos au goût et tourbillonnez jusqu'à pureté.
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez-le en 3 ou 4 fines tranches à partir du centre. Séparer les tranches en rondelles et envelopper hermétiquement. Hacher finement le reste de l'oignon.
Étaler 1 tasse de sauce chili sur le fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 10 x 12 po).). Couvrir la sauce avec 1/3 des tortillas, en les chevauchant. Répartir 1/2 du poulet, 1/2 de l'oignon rouge haché et 1 tasse de fromage sur les tortillas. Verser 1 tasse de sauce chili sur le fromage. Couvrir complètement avec un autre 1/3 des tortillas. Répartir le reste du poulet, l'oignon restant et 1 tasse de fromage sur les tortillas; humidifier uniformément avec 1 tasse de sauce chili. Couvrir avec le reste des tortillas, puis enrober uniformément les tortillas du reste de la sauce.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords de la cocotte, environ 15 minutes.
Saupoudrer le reste du fromage sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, 2 à 3 minutes.
Répartir les rondelles d'oignon rouge sur les enchiladas et garnir de brins de coriandre.
Couper en rectangles et servir avec une spatule large.
Ajouter le sel et la crème sure au goût.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé pétillant et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.