Enchiladas au Poulet aux Épinards

Enchiladas au Poulet aux Épinards
Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, les Enchiladas au poulet aux épinards pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 401 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait, des épinards, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Enchiladas au Poulet et aux Épinards, Enchiladas au Poulet aux Épinards, et Enchiladas au Poulet, aux Champignons et aux épinards.

Instructions

1
Enduire une grande poêle d'enduit à cuisson; cuire et remuer le poulet et l'oignon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, la crème sure et les assaisonnements. Incorporer 3/4 tasse de mélange de soupe au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la garniture au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Rouler et placer, couture vers le bas, dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson qui a été aspergé d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser le reste du mélange à soupe sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé32
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