Enchiladas au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les enchiladas au poulet pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 279 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du piment jalapeño, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Pendant que les tortillas cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon, la coriandre et le piment jalapeo; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le poulet et 1 boîte de sauce enchilada; cuire 5 minutes.
Verser le mélange de poulet uniformément au centre des tortillas.
Rouler les tortillas; placer, côtés joints vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Chauffer les 2 boîtes de sauce enchilada restantes dans une casserole; verser sur les enchiladas et garnir de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément de tomate et d'olives.