Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les enchiladas au poulet pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 279 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du piment jalapeño, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Pendant que les tortillas cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la coriandre et le piment jalapeo; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
4
Ajouter le poulet et 1 boîte de sauce enchilada; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poulet EntierPoulet Entier
5
Verser le mélange de poulet uniformément au centre des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
6
Rouler les tortillas; placer, côtés joints vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Chauffer les 2 boîtes de sauce enchilada restantes dans une casserole; verser sur les enchiladas et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer uniformément de tomate et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
TomateTomate
10
Servir sur de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine