Enchiladas de poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 403 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet à feu moyen, laisser reposer 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer le poulet de cumin, de poudre d'ail et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poulet Entier
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Retirer le poulet dans un plat, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Oignon
6
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Maïs
7
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
8
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
9
Ajouter le poulet râpé dans la poêle à frire, mélanger avec les légumes. Saupoudrez le mélange de farine pour aider à la prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Légume
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Micro-ondes tortillas à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduisez le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, tremper chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque poêle, côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Fromage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Louche
Bol
Poêle
11
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Garnir de coriandre, d'échalotes, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.