Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 403 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet à feu moyen, laisser reposer 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de cumin, de poudre d'ail et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Retirer le poulet dans un plat, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
MaïsMaïs
7
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
8
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
9
Ajouter le poulet râpé dans la poêle à frire, mélanger avec les légumes. Saupoudrez le mélange de farine pour aider à la prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Micro-ondes tortillas à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduisez le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, tremper chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque poêle, côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
LoucheLouche
BolBol
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de coriandre, d'échalotes, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
13
Servir avec du riz espagnol et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé16
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