Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 744 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de gousses d'ail, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer la poêle au four; cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la viande des os; déchiqueter. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Placer le poulet dans un bol moyen; incorporer le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Coriandre
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
12
Retirer 3 cuillères à soupe du mélange d'oignons; ajouter au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
13
Ajouter la poudre de piment, le poivron rouge et le cumin au reste du mélange d'oignons dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon de poulet, 3/4 tasse d'eau et les tomates; porter à ébullition. Déchirer 1 tortilla en petits morceaux; ajouter au mélange de tomates. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Poivron Rouge
Tomate
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Verser délicatement le mélange de tomates dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
15
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces légèrement enduit de spray de cuisson. Réchauffer les 8 tortillas restantes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Propager
Tomate
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
16
Placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
17
Verser le reste du mélange de tomates sur les tortillas fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Tomate
18
Saupoudrer les tortillas fourrées de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
19
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
21
Note de vin: Ces Enchiladas de poulet utilisent de la viande de cuisse et des épices pour une grande saveur. Dans ce cas, en utilisant un mélange rouge léger comme les chèvres font Errer la Compagnie de vin Rouge 2008 ( Goats
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
épices
Vin
22
s'adapte parfaitement à la fiesta. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.