Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 744 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de gousses d'ail, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la poêle au four; cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la viande des os; déchiqueter. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Placer le poulet dans un bol moyen; incorporer le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Retirer 3 cuillères à soupe du mélange d'oignons; ajouter au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
13
Ajouter la poudre de piment, le poivron rouge et le cumin au reste du mélange d'oignons dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon de poulet, 3/4 tasse d'eau et les tomates; porter à ébullition. Déchirer 1 tortilla en petits morceaux; ajouter au mélange de tomates. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Verser délicatement le mélange de tomates dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces légèrement enduit de spray de cuisson. Réchauffer les 8 tortillas restantes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
17
Verser le reste du mélange de tomates sur les tortillas fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
TomateTomate
18
Saupoudrer les tortillas fourrées de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
19
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
21
Note de vin: Ces Enchiladas de poulet utilisent de la viande de cuisse et des épices pour une grande saveur. Dans ce cas, en utilisant un mélange rouge léger comme les chèvres font Errer la Compagnie de vin Rouge 2008 ( Goats
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
épicesépices
VinVin
22
s'adapte parfaitement à la fiesta. Jeffery Lindenmuth

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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