Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Enchiladas au petit-déjeuner avec sauce rouge pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas au Petit Déjeuner, et Enchiladas au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 10 par 12 pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et le sel, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter l'ail, le cumin et la pâte de tomate et faire revenir jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, encore 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pour faire la saucisse de dinde: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter la saucisse et la faire dorer jusqu'à ce que la dinde soit presque croustillante, en cassant le mélange de saucisses pendant la cuisson, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Dans un bol, mélanger les tomates et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Ajouter les œufs et laisser reposer pour former du caillé, environ 30 secondes, puis déplacer doucement le caillé autour de la casserole, laisser reposer encore 30 secondes et répéter jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu.
4
Pour assembler les enchiladas: Graisser légèrement le plat allant au four avec de l'huile. Empilez 2 ou 3 grosses cuillerées de saucisse de dinde au centre d'une tortilla. Mettez encore 2 cuillerées du mélange d'œufs sur le dessus, puis la tomate hachée et 1 cuillère à soupe de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Rouler fermement et placer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Verser la sauce rouge au milieu sur les tortillas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir avec une cuillerée de crème sure et des haricots frits Sunny sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter l'ail, le jalapeno, l'oignon et le Sazon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Sazon Completa
11
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
12
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
13
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Pinto
1 Fraise, Décortiquée
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.