Enchiladas au Fromage dans une Délicieuse Sauce Rouge

Enchiladas au Fromage dans une Délicieuse Sauce Rouge
Enchiladas au fromage dans une délicieuse sauce Rouge est un sans gluten plat principal. Une portion contient 751 calories, 35g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sucre, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Dinde Délicieuses, Délicieux Macaroni au Fromage Délicieux, et Enchiladas au Fromage avec Sauce Chili Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
SAUCE:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Placer l'ail dans une grande casserole froide et non réactive (non en aluminium avec revêtement antiadhésif ou en céramique) avec de l'huile. Porter à feu moyen, en remuant pour que l'ail ne brûle pas. Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le reste des épices sèches (à travers le persil) et faire sauter pendant 3-4 minutes, pour développer les saveurs d'huile et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le reste des ingrédients, sauf la coriandre. Laisser mijoter doucement à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Ajouter la coriandre à la fin. Refroidir, puis refroidir toute la nuit au réfrigérateur pour laisser les saveurs se fondre.ENCHILADAS : .Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Vaporiser soigneusement une poêle à lasagnes de 9 x 13 avec Pam.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler 1 tasse de sauce enchilada au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger les fromages, les piments, les oignons et les olives dans un grand bol à mélanger, en remuant doucement pour bien mélanger.Farcir et rouler les enchiladas avec les 2/3 du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Placez-les, côté couture vers le bas dans la casserole en deux rangées de 4-5; long le côté long de la casserole. Lorsque tous sont dans la casserole, versez d'abord le reste de la sauce enchilada sur les bords extérieurs (car ils sècheront s'ils ne sont pas couverts), puis une fois au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler le reste du mélange de fromage sur les deux voies qui restent à découvert par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Cuire au four, à découvert pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et fondu. Laisser refroidir pendant 5 minutes pour congeler à nouveau avant de servir. Fait 8-10 enchiladas, servant 4-6 personnes.Pour l'option végétarienne, utilisez un bouillon de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1grande boîte7⁄8 onces d'olives noires tranchées, égouttées mûres)7⁄8 onces d'olives noires tranchées, égouttées mûres)0(peut être ou écrémé)poivre noir moulupoivre noir moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf (= 1 boîte, sous-boîte de poulet ou de légumes)bouillon de boeuf (= 1 boîte, sous-boîte de poulet ou de légumes)680Noix de toute sorte (hachées)fromage râpé, râpé (6 tasses de mélange de 4 fromages mexicains Kraft)fromage râpé, râpé (6 tasses de mélange de 4 fromages mexicains Kraft)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8petittortillas de maïs (6 et non 7, et MAÏS JAUNE, pas de farine)tortillas de maïs (6 et non 7, et MAÏS JAUNE, pas de farine)1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2(peut être ou écrémé)persil séchépersil séché2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2(peut être ou écrémé)coriandre fraîchecoriandre fraîche4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées57Noix de toute sorte (hachées)piments verts, coupés en dés (1/2 d'une petite boîte)piments verts, coupés en dés (1/2 d'une petite boîte)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)bonne sauce piquante fumée à base de chili ancho, quelques es (j'utilise la sauce piquante Coyote Cocina Ancho de Santa Fe, NM www.santafeseasons.com )bonne sauce piquante fumée à base de chili ancho, quelques es (j'utilise la sauce piquante Coyote Cocina Ancho de Santa Fe, NM www.santafeseasons.com )1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé1petitoignons ou 1⁄2 oignon moyen, finement coupés en désoignons ou 1⁄2 oignon moyen, finement coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalsa (j'utilise un rythme doux ou.)salsa (j'utilise un rythme doux ou.)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte340Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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