La recette des Enchiladas au fromage est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 380 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trois Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas au Fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.