Enchiladas au Fromage
La recette des Enchiladas au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez uniformément le fond de deux plats de cuisson de 13 x 9 pouces avec 1 tasse de sauce chacun.
Mélanger les fromages ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés, et tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, environ 5 minutes. Testez la température de l'huile en plongeant soigneusement le bord d'une tortilla dans l'huile — elle devrait bouillonner vigoureusement. Une fois l'huile chaude, utilisez une spatule en métal pour immerger soigneusement les tortillas une à la fois jusqu'à ce que des bulles se forment autour de chacune, environ 5 à 10 secondes. Retournez et faites frire 5 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que les bords de chaque tortilla soient légèrement croquants mais non dorés.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et disposer en une seule couche. Répétez avec les tortillas restantes, en séparant les couches avec des serviettes en papier.Épongez les tortillas avec du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile, puis remplissez chacune de 2 cuillères à soupe du mélange de fromage et de 2 cuillères à café d'oignon.
Rouler pour enfermer la garniture et placer les tortillas dans les plats allant au four, coudre le côté vers le bas, en plaçant 12 enchiladas dans chaque plat. Répartir uniformément la sauce restante de 1 tasse sur les deux plats allant au four et garnir des 2 1/2 tasses de fromage restantes.
Cuire jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et pétillantes, environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir.Accord de boissons: Pyramid Hefeweizen, État de Washington. Une bière de blé légère et brillante comme celle-ci aidera les Tex-Mex lourds comme ces enchiladas à descendre plus facilement et à s'asseoir plus confortablement une fois que vous avez mangé. La bière ne sera pas une force majeure, au niveau du goût, mais sa flottabilité et sa texture sont parfaites.