Enchiladas au Fromage

Enchiladas au Fromage
La recette des Enchiladas au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez uniformément le fond de deux plats de cuisson de 13 x 9 pouces avec 1 tasse de sauce chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les fromages ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés, et tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, environ 5 minutes. Testez la température de l'huile en plongeant soigneusement le bord d'une tortilla dans l'huile — elle devrait bouillonner vigoureusement. Une fois l'huile chaude, utilisez une spatule en métal pour immerger soigneusement les tortillas une à la fois jusqu'à ce que des bulles se forment autour de chacune, environ 5 à 10 secondes. Retournez et faites frire 5 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que les bords de chaque tortilla soient légèrement croquants mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et disposer en une seule couche. Répétez avec les tortillas restantes, en séparant les couches avec des serviettes en papier.Épongez les tortillas avec du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile, puis remplissez chacune de 2 cuillères à soupe du mélange de fromage et de 2 cuillères à café d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Rouler pour enfermer la garniture et placer les tortillas dans les plats allant au four, coudre le côté vers le bas, en plaçant 12 enchiladas dans chaque plat. Répartir uniformément la sauce restante de 1 tasse sur les deux plats allant au four et garnir des 2 1/2 tasses de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
SauceSauce
RoulerRouler
6
Cuire jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et pétillantes, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir.Accord de boissons: Pyramid Hefeweizen, État de Washington. Une bière de blé légère et brillante comme celle-ci aidera les Tex-Mex lourds comme ces enchiladas à descendre plus facilement et à s'asseoir plus confortablement une fois que vous avez mangé. La bière ne sera pas une force majeure, au niveau du goût, mais sa flottabilité et sa texture sont parfaites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
BoissonBoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine