Enchiladas au Bœuf et au Fromage Tex-Mex

Enchiladas au Bœuf et au Fromage Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au bœuf et au fromage Tex-Mex. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 962 calories, 49g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bœuf haché, de sauce tomate, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse et assaisonner de poudre de piment, de paprika, de cumin, de poudre d'ail et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
4
Incorporer la sauce tomate et 2 tasses d'eau. Laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
5
Mélanger le reste de l'eau avec la farine et le sucre jusqu'à dissolution de la farine; incorporer à la sauce à la viande frémissante. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
6
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer l'huile dans une autre poêle à feu moyen-vif. Réchauffer les tortillas dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples. Remplissez chaque tortilla d'un peu de fromage et placez-la dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en réservant une partie du fromage à saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez la sauce à la viande uniformément sur les tortillas roulées. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
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