Enchiladas Alléchantes

Enchiladas Alléchantes
Enchiladas alléchantes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade de Thon Alléchante de Catherine Ann - la Ferme Longmeadow, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le mandrin moulu et l'oignon dans une grande poêle à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Retourner à la poêle; incorporer le fromage cottage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Traiter les tomates en dés et la sauce tomate dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer les piments hachés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf haché au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates et de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
TomateTomate
4
Rouler les tortillas et les placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste du mélange de tomates sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
6
Cuire les enchiladas à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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