Enchiladas

Enchiladas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 893 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1005 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo).

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 degrés F. 2 Dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter une tortilla dans la poêle. Cuire pendant 2-3 secondes, soulever la tortilla avec une spatule, ajouter une autre tortilla en dessous. Cuire pendant 2-3 secondes, soulever à nouveau les deux tortillas et ajouter une autre tortilla en dessous. Répétez le processus avec toutes les tortillas, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire. De cette façon, vous pouvez faire dorer et ramollir les tortillas sans utiliser beaucoup de graisse. Vous faites ce processus pour développer la saveur des tortillas. Au fur et à mesure que les tortillas brunissent un peu, retirez-les une à une de la poêle pour les reposer sur une serviette en papier qui absorbe tout excès de graisse.2 Faire revenir l'oignon et l'ail hachés, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tasse de salsa. Dissoudre 3 cuillères à soupe de pâte de tomate dans 1 tasse d'eau, ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse de tomates en conserve grillées au feu broyées. Goût. Si la sauce a un goût trop vinaigré, ajoutez une cuillère à café de sucre.3 Mettez un peu d'huile d'olive au fond d'une grande casserole. Prenez une tortilla, couvrez-en légèrement les 2/3 du fromage râpé, puis roulez la tortilla et placez-la dans la cocotte. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies et roulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Fromage RâpéFromage Râpé
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Ajouter la sauce sur le dessus des tortillas dans la casserole. Assurez-vous que tous sont couverts de sauce. Sinon, ajoutez un peu d'eau. Couvrir le tout avec le reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Mettez la cocotte au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de coriandre et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
8
Servir avec de la laitue iceberg tranchée qui a été habillée uniquement de vinaigre et de sel. Voir le Guacamole parfait pour un excellent plat d'accompagnement à l'avocat au guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine