Enchilada à la Poêle

Enchilada à la Poêle
La recette Enchilada à la poêle peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion contient 353 calories par jour, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la sauce enchilada, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poêle Enchilada au Poulet, Poêle Enchilada au Poulet, et Poêle Enchilada au Poulet.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire 1 livre de bœuf haché et d'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la soupe, la sauce enchilada, le lait et les piments. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Boeuf HachéBoeuf Haché
PimentPiment
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, cuire le reste du bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer environ 1/4 tasse de bœuf assaisonné de tacos au centre de chaque tortilla; garnir de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
BoeufBoeuf
4
Rouler et placer le côté couture vers le bas sur la sauce à la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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