En sauce: Tomate Séchée au Soleil et Mayo à l'Ail Rôti

En sauce: La Tomate séchée au soleil et la Mayonnaise à l'ail rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 440 calories, 2g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange d'eau, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Couper 1/3 du dessus de l'ail en exposant le dessus de chaque gousse.
Déposer l'ail, côté coupé vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Fermer le papier d'aluminium à sertir et placer l'ail au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant que l'ail rôtit, placez les tomates séchées au soleil dans un petit bol et versez de l'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes, puis égoutter et tapoter les tomates avec du papier absorbant.
Placez la mayonnaise, les tomates et le poivre de Cayenne dans le pot d'un mélangeur. Pressez les bulbes d'ail refroidis dans le pot du mélangeur avec d'autres ingrédients. Mélanger jusqu'à consistance presque lisse, en s'arrêtant pour éliminer les côtés du pot au besoin. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.