En sauce: Sauce Marinara

En sauce: Sauce Marinara
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? En sauce: La sauce Marinara pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 282 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent En sauce: Sauce Worcestershire, En sauce: Sauce Chimichurri, et En sauce : Sauce Mojo.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de sauce moyenne jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais non dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les tomates, l'origan et le poivron rouge écrasé, mélanger et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
6
Retirer du feu, incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre au goût. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé63
Magazine