En sauce: Sauce Marinara
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? En sauce: La sauce Marinara pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 282 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent En sauce: Sauce Worcestershire, En sauce: Sauce Chimichurri, et En sauce : Sauce Mojo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de sauce moyenne jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais non dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, l'origan et le poivron rouge écrasé, mélanger et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre au goût. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois.