En ligne Tour 2 Web - Trempette aux aubergines
Tour en ligne 2 Web - La trempette aux aubergines pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des aubergines réservées de la recette de moussaka, des poches de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Pâtes Rondes et Rondes.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez le dessus pointu de l'ail et placez-le sur un carré de papier d'aluminium, coupez le côté vers le haut.
Arroser d'un filet d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez-le, mettez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes. Déballer et laisser refroidir environ 20 minutes.
Dans le bol d'un robot culinaire, presser l'ail rôti.
Ajouter l'aubergine réservée, le persil, le cumin et le jus de citron et mélanger. Avec le processeur en marche, arrosez l'huile d'olive. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Verser la trempette dans un bol, saupoudrer de paprika et servir avec le pita grillé.