En attendant une Soupe de Citrouille Rôtie aux Graines de Citrouille Grillées

En attendant une soupe de citrouille Rôtie avec des graines de citrouille grillées, c'est peut-être la soupe que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 75 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du bouillon de légumes, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, Graines De Citrouille au Citron Vert Balsamique Rôties Et Grillées, et Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez la citrouille en deux. Grattez les graines et les fibres; mettez-les de côté. Frottez la surface coupée de la citrouille avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Placez-le, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir la citrouille dans le four chauffé jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à s'effondrer sur elle-même; environ 50 minutes. Réserver pour refroidir un peu.Pendant ce temps, rincez les graines de citrouille en enlevant autant de pulpe et de fibres que possible. Bien sécher entre les couches de serviette en papier.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les graines de citrouille; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les graines commencent à brunir et à éclater, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu; refroidir et égoutter les graines sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Cette recette fait plus que ce dont vous avez besoin comme garniture pour cette recette. Les graines supplémentaires peuvent être recouvertes et conservées au réfrigérateur jusqu'à sept jours.Attachez les bâtons de cannelle, les gousses d'anis étoilé, les graines d'anis, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier et le gingembre dans une double couche de chiffon à fromage ou un autre chiffon de coton fin et propre pour en faire un sachet. Ensemble aside.In une grande casserole à fond lourd ou en fonte à feu moyen-vif, réchauffez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide; environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et le sachet, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Grattez la courge refroidie des peaux, en l'ajoutant au pot. Laisser mijoter en remuant de temps en temps 10 minutes de plus.
Retirez le sachet de la soupe et assaisonnez-le avec 1 cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre blanc. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Assaisonner avec plus de sel et de poivre blanc si nécessaire. Ramenez la soupe à feu doux. Divisez la soupe en 8 bols à soupe.
Garnir de graines de citrouille grillées.
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...