Empreintes de Pouce Chocolat-Noisette
Empreintes de pouce Chocolat-Noisette prend autour 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 106 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 28 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de Doigts de Confiture de Fraises au Chocolat Cru et Noisettes, Empreintes de Pouce en Chocolat, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel; mélanger avec un fouet.
Placer le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Mélanger les jaunes d'œufs avec un fouet, en ajoutant un expresso, si désiré.
Ajouter le mélange de jaune et la vanille au beurre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré; pétrir 6 fois ou jusqu'à consistance lisse et brillante. Façonnez la pâte en boules de 28 (1 pouce).
Rouler les côtés des boules dans les noix, en appuyant doucement. Disposer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation.
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles. Déposer un peu de 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner noisette-chocolat au centre de chaque biscuit.