Empreintes de Pouce Cerise-Chocolat

Empreintes de Pouce Cerise-Chocolat
Cette recette fait 6 portions avec 679 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cire et de papier sulfurisé, de cerises, de cacao hollandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Empreintes de Pouce Cerise, Empreintes de doigts de fudge aux cerises acidulées, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cerises séchées hachées dans la liqueur de cerise 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CeriseCerise
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cacao, la vanille et les cerises trempées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Façonner la pâte en boules de 1 pouce (environ 1 C. à soupe. par boule), et placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité d'une cuillère en bois dans chaque boule, formant une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Micro-ondes les morceaux de chocolat blanc et la crème dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Cuillère 1/2 c. à thé. mélange de chocolat dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de chocolat blanc soit ferme (environ 1 heure). Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé4
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