Empreintes de Pouce Au Chocolat Fourré à la Menthe

Les empreintes de chocolat fourrées à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, du sucre en poudre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Empreintes de Pouce Au Chocolat Fourré à la Menthe, Empreintes de Pépites de Chocolat Fourrées au Fudge, et Empreintes de Pouce Chocolat-Menthe.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 350 ° F). Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1 tasse de beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le cacao.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance. Avec l'index ou le pouce, faites une indentation au centre de chaque balle.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre 1/4 tasse de beurre et le sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, l'extrait de menthe poivrée et suffisamment de colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée. Verser environ 1/2 cuillère à café dans chaque biscuit.
Placer les pépites de chocolat et le shortening dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que le chocolat soit lisse; coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser de chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.