Pain aux Courgettes et aux Carottes avec Tartinade Crémeuse au Miel

Pain aux Courgettes et aux Carottes avec Tartinade Crémeuse au Miel
Le pain aux Courgettes et aux Carottes avec de la pâte à tartiner Crémeuse au miel pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de zeste de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartinade Au Fromage De Courgettes Servie Avec Du Pain Artisanal, Pain Panera Tartinade au Fromage à la Crème Au Miel Et aux Noix, et Pain Aux Carottes Et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) ou de 1 moule à pain (9x5 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les carottes, le sucre, l'huile et les œufs au fouet métallique. Incorporer le reste des ingrédients du pain. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire des pains de 8 pouces de 1 heure à 1 heure 15 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans un petit bol, battre les ingrédients à tartiner au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Servir avec du pain tranché. Couvrir; réfrigérer toute tartinade restante. Envelopper hermétiquement les pains et les conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MiePain De Mie
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine