Salade de chou du Texas

Salade de chou du Texas
La salade de chou du Texas pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez un mélange de salade de chou, du jus de citron, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de chou du Texas, Salade de chou à la Moutarde du Texas, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de salade de chou, la coriandre et le maïs dans un très grand bol (4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'huile, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans un récipient bien couvert; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser sur le mélange de salade de chou; mélanger.
4
Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé3
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