Empreintes de pignons de pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Pine Nut Thumbprints. Cette recette donne 24 portions avec 107 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de miel, de jaune d’œuf et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez les biscotti aux pignons de pin , les biscuits aux pignons de pin et la sauce aux pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et la cassonade. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Abaisser la pâte en 1 po. des balles. Dans un bol peu profond, mélanger le miel et le jus d'orange. Trempez les boules dans le mélange de miel, puis roulez-les dans les pignons de pin.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
À l’aide du bout du manche d’une cuillère en bois, faites une empreinte au centre de chaque boule.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles. Remplissez le centre de marmelade d'orange; refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies Thumbprint. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.