Emporte-pièce Fudge
Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 895 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du glaçage décorateur, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Emporte-pièce Fudge #SundaySupper, Cadeaux pour Emporte-pièce Fudge Blanc, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chacun des six emporte-pièces en forme de moufle de 3x1 / 2 pouces, ou d'autres emporte-pièces de forme simple, sur un carré de papier d'aluminium de 5 pouces. Scellez bien la feuille autour de l'extérieur de chaque emporte-pièce.
Déposer sur une plaque à biscuits. Vaporiser légèrement les emporte-pièces avec du spray de cuisson.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 4 tasses, mélanger les pépites de chocolat, les pépites de beurre d'arachide, le lait et le beurre. Micro-ondes à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient presque fondus. Incorporer la vanille.
Verser le mélange dans des moules à emporte-pièce, en le remplissant jusqu'au sommet des moules. Réfrigérer à découvert environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décorer avec du glaçage et des bonbons.
Retirez délicatement le papier d'aluminium. Presser doucement le fudge des moules pour servir.