Emporte-pièce Fudge

Emporte-pièce Fudge
Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 895 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du glaçage décorateur, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Emporte-pièce Fudge #SundaySupper, Cadeaux pour Emporte-pièce Fudge Blanc, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chacun des six emporte-pièces en forme de moufle de 3x1 / 2 pouces, ou d'autres emporte-pièces de forme simple, sur un carré de papier d'aluminium de 5 pouces. Scellez bien la feuille autour de l'extérieur de chaque emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer sur une plaque à biscuits. Vaporiser légèrement les emporte-pièces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 4 tasses, mélanger les pépites de chocolat, les pépites de beurre d'arachide, le lait et le beurre. Micro-ondes à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient presque fondus. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
4
Verser le mélange dans des moules à emporte-pièce, en le remplissant jusqu'au sommet des moules. Réfrigérer à découvert environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décorer avec du glaçage et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Retirez délicatement le papier d'aluminium. Presser doucement le fudge des moules pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine