Empanadilles
Empanadillas est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte feuilletée, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadillas au Tunan et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose. Incorporer les raisins secs, les olives et le cumin; retirer du feu.
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 feuille de pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces, en découpant les bords si nécessaire.
Couper en douze carrés de 3 pouces.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de saucisses sur chaque carré de pâte. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords des carrés de pâte. Plier la pâte sur la garniture pour faire des triangles; presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du mélange de pâte et de saucisses.
Badigeonner le dessus des triangles du mélange d'œufs.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.