Empanadas Épicées aux Haricots Noirs

Empanadas Épicées aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas épicées aux haricots Noirs. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 40 et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de poudre de chili, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas Épicées aux Haricots Noirs, Empañadas Banane-Haricot Noir, et Empanadas à la Dinde et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler les feuilles de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
2
Chauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'aérosol de cuisson pour légumes. Mélanger l'œuf et l'eau avec une fourchette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Cuire le porc dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment pour briser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le poivron rouge coupé en dés, les oignons verts et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate, le cumin, la poudre de chili et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Réduire le feu à doux et cuire pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1 tasse de haricots et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Laisser refroidir.
7
Dépliez 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
8
Rouler sur un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Couper en rondelles de 10 (2 1/2 po). Garnir la moitié de chaque tour avec 1 cuillère à café de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau. Repliez et appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
11
Déposer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste du mélange de pâte et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Badigeonner avec le mélange d'oeufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Servir avec de la crème sure, du guacamole et le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue en touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue en touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions40
Score de santé4
Magazine