Empanadas Épicées aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas épicées aux haricots Noirs. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 40 et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de poudre de chili, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas Épicées aux Haricots Noirs, Empañadas Banane-Haricot Noir, et Empanadas à la Dinde et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler les feuilles de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
Chauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'aérosol de cuisson pour légumes. Mélanger l'œuf et l'eau avec une fourchette dans un petit bol.
Cuire le porc dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment pour briser la viande.
Ajouter le poivron rouge coupé en dés, les oignons verts et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate, le cumin, la poudre de chili et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Réduire le feu à doux et cuire pendant 8 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1 tasse de haricots et la coriandre.
Dépliez 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler sur un rectangle de 16 x 12 pouces.
Couper en rondelles de 10 (2 1/2 po). Garnir la moitié de chaque tour avec 1 cuillère à café de mélange de fromage.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau. Repliez et appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste du mélange de pâte et de fromage.
Badigeonner avec le mélange d'oeufs.
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème sure, du guacamole et le reste des haricots.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
![Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue en touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.]()
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue en touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.