Empanadas De Picadillo De Porc Avec Salsa Au Chipotle

Empanadas De Picadillo De Porc Avec Salsa Au Chipotle
Empanadas de Picadillo de Porc Avec Salsa Chipotle pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Si vous avez du raisin doré, de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Empanadas de Porc Picadillo, Picadillo Empanadas, et Tempeh Picadillo Empanadas pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé3
Magazine