Empanadas de Patates Douces
Les Empanadas de patates douces nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 117 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de rouleaux de croissant prêts à l'emploi, de sel casher, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Empanadas de Patates Douces, Empanadas Végétariennes aux Lentilles et Patates Douces, et Empanadas de Lentilles, de Chou Frisé et de Patates Douces avec Sauce Chimichurri Crémeuse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, écraser les patates douces à la fourchette et incorporer le fromage à la crème, la cassonade si utilisée, le jus de citron et une pincée de sel jusqu'à consistance crémeuse.
Retirez la pâte du tube et séparez-la en 4 rectangles. Travailler avec 1 rectangle à la fois, rouler sur les lignes perforées de la pâte pour sceller ensemble.
Coupez le rectangle en deux, puis coupez les moitiés en 2 triangles.
Placez une cuillère à café de garniture de patate douce au centre de chacun des 4 triangles. Pliez la pâte sur chacun, comme si vous faisiez des raviolis, et pincez les bords ensemble.
Continuez à faire de petites empanadas triangulaires avec le reste de la pâte, 16 au total.
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et dans le four préchauffé.
Cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le sucre, la cannelle et une pincée de sel. Encore tièdes, badigeonner les empanadas de beurre fondu, puis incorporer délicatement le mélange cannelle-sucre.
Servez les empanadas avec du yogourt nature acidulé pour les tremper.