Empanadas de Haricots de Jim

Empanadas de Haricots de Jim
Les Empanadas de haricots de Jim pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 191 calories. Un mélange de tahini, d'oignon, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Haricots Rouges, Trempette aux Haricots Rouges, et Jambalaya Aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher et couper les légumes en dés. Faites-les revenir lentement et doucement dans 2 C. à soupe d'EVOO pour faire ressortir leur douceur. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez les haricots égouttés et 2-3 cuillères à soupe (au goût) de tamari. Laisser mijoter pendant que vous faites la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
TamariTamari
CroûteCroûte
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
3
Mélanger la farine de blé entier et le sel et couper dans la balance de terre et le tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
TahiniTahini
SelSel
4
Bien mélanger à la main.
5
Ajouter environ 10 cuillères à soupe d'eau et bien pétrir. Ajustez au toucher (lobes d'oreilles si nécessaire) pour obtenir une bonne élasticité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Étalez la pâte. Vous pouvez soit déployer le lot entier, soit diviser le lot en deux et en faire une moitié à la fois. Je le roule entre deux feuilles de papier ciré pour le rendre plus facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Couper en cercles d'environ 4¾” de diamètre. J'utilise un pot retourné pour faire les cercles. Les restes peuvent être reformés et roulés jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée. Déposer environ trois cuillères à soupe de garniture sur chaque cercle et plier en croissant. Appuyez sur empanadas fermé avec votre doigt et votre pouce. Appuyez avec une fourchette pour faire un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer les empanadas sur une poêle peu profonde et graissée (ou deux). Mettre au four à 350 degrés et cuire environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Torres Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé6
Magazine