Empanadas aux Bananes
La recette des Empanadas de Bananan est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 767 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bananes, de yogourt, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Empanadas de Bananan, Empanadas de Bananes de Ninfa, et Empañadas Banane-Haricot Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Mélanger en shortening à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange entier soit en granulés de la taille d'un pois. Incorporer le yogourt et juste assez de 1/2 tasse d'eau froide pour le maintenir ensemble dans une pâte.
Étalez la pâte sur un carré de 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau pour couper en quatre carrés de 8x8 pouces. Ne vous inquiétez pas s'ils ne sont pas parfaits.
Égoutter les raisins secs et mélanger avec la cannelle et les bananes hachées. Déposer une partie du mélange de bananes sur la moitié de chaque carré, en laissant au moins 1/2 pouce de pâte exposée au bord pour sceller les bords. Pliez la pâte sur le fruit et pincez les bords ensemble. Assurez-vous qu'ils sont en sécurité. J'aime rouler l'excès de pâte sur les bords, puis la pincer jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau fine. Vous voudrez avoir environ une fermeture de 1/2 pouce à la fin. Vous pouvez couper un peu les bords pour les rendre plus esthétiques.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'eau froide et de blanc d'oeuf; badigeonner les dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.