La recette des Empanadas au goyave et au fromage pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas de Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et le fromage à la crème; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez 3 cuillères à soupe de lait dans la goulotte, en traitant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Pâte
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Pour préparer la garniture, essuyez le robot culinaire avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Serviettes En Papier
5
Mélanger 1/4 tasse de sucre et le fromage fermier au robot; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fermier
Sucre
6
Mélanger 1 cuillère à soupe de lait et de blanc d'oeuf dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface fortement farinée; couper avec un coupe-biscuit de 3 pouces en 24 cercles. Jeter les restes de pâte restants. Déposer environ 2 cuillères à café de mélange de fromage sur la moitié de chaque cercle; placer 2 morceaux de pâte de goyave sur le fromage, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Fromage
Pâte
Goyave
Rouler
9
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords de chaque cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
10
Déposer les empanadas sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; badigeonner le dessus des empanadas avec le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Pour préparer la garniture, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et de cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille.