Effort de Citron Vert au Chocolat Blanc avec Croquant de Macadamia

L'effort de citron vert au chocolat blanc avec Macadamia Crunch pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 567 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, des noix de macadamia, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Effort de Citron Vert au Chocolat Blanc avec Croquant de Macadamia, Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Biscuits Tropicaux (au Chocolat Blanc, Noix de Macadamia, Zeste de Citron Vert + Noix de Coco Grillée).
Instructions
Pour faire croquer: Dans un robot culinaire, mélanger les noix, la farine et 1/4 tasse de sucre.
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la pâte forme de grosses miettes; ne laissez pas la pâte se réunir en boule.
Appuyez sur le croquant dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces. Congeler jusqu'à ce que la croûte soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la croûte pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et prise.
Laisser refroidir sur une grille. Laissez le four allumé à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire un enrobage de chocolat blanc: Dans un petit bol, mélanger 8 cuillères à soupe de beurre et de chocolat blanc.
Placer le bol sur de l'eau frémissante, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient lisses.
Verser le mélange uniformément dans la croûte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour réaliser l'effort clé de citron vert: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait concentré et le zeste de citron vert. Incorporer progressivement le jus de citron vert.
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Laissez la tarte refroidir complètement sur une grille. Couvrez ensuite et réfrigérez pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Dans un bol à mélanger refroidi, fouetter la crème épaisse avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à formation de pics raides. Verser la crème fouettée à la cuillère ou en pipette sur le dessus de la tarte avant de servir.