Cuisson au Jambon de Chou-Rave

Cuisson au Jambon de Chou-Rave
La cuisson au jambon de chou-rave est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 536 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Gratin de Chou-Rave et Jambon, Cuisson au chou-rave et à la carotte, et Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le chou-rave coupé en dés dans le beurre: Préchauffer le four à 350 °F. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les dés de chou-rave et cuire doucement de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
3
Battre le jaune d'oeuf et incorporer la crème épaisse, la farine, la masse, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Masse Au SolMasse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Déposer la moitié du chou-rave cuit au fond d'une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Déposer le jambon coupé en dés et le persil. Garnir du chou-rave restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
Chou-raveChou-rave
PersilPersil
3
Versez les ingrédients de la sauce sur le chou-rave et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Magazine